«Global Media Group»

Центр бизнес-коммуникаций «Global Media Group» является медийным подразделением НП «ВНЕШТОРГКЛУБ»
Мы разрабатываем, реализуем и сопровождаем Интернет-проекты любой архитектуры и степени сложности, объединяем брендинг и медиа, маркетинг и дизайн информационных потоков.
«Global Media Group» использует только самые современные технологии, которые позволяют разрабатывать уникальные программные продукты и решения.

Ведущие мировые бренды оцениваются в миллиарды долларов. Наши клиенты рассматривают затраты на брендинг как высокоэффективные инвестиции, ведущие к росту капитализации и конкурентоспособности. Создаваемые «Global Media Group» интернет-проекты, позволяют управленческим командам действовать уверенно и эффективно, осознавать свои преимущества и побеждать в конкурентной борьбе.

В числе клиентов «Global Media Group»: Внешторгклуб, Совет Европы, Европейский Экономический Комитет, Сенаторский клуб Совета Федерации ФС РФ, Японский Центр в Москве (при сотрудничестве с МИД Японии), Российско-Американский Совет делового сотрудничества и другие. «Global Media Group», участник и спикер международных конференций. Одно из важнейших направлений деятельности «Global Media Group» - актуализация темы корпоративного, институционального и регионального брендинга для топ-менеджмента крупнейших российских корпораций и представителей власти.

«Global Media Group» обслуживает более тысячи российских и зарубежных компаний, создавая Федеральный межотраслевой презентационный Интернет-портал «Vneshtorg Business», размещая корпоративные презентации компаний и организаций государственного управления на четырех языках в глобальной информационной сети.

«Global Media Group» разрабатывает под индивидуальный запрос и проводит:

  • психологические бизнес-тренинги личностного и корпоративного роста,
  • коучинг,
  • консультирование по вопросам оптимизации организационной структуры компании, кризис-менеджмента и мотивации сотрудников.

Подробности на официальном сайте компании...