Корпоративное членство в категории «VIP»

Предмет Договора о корпоративном членстве с юридическим лицом

Представители компании – корпоративного члена НП «Внешторгклуб», получают возможность посещать клубные мероприятия: деловые встречи, форумы, конгрессы, презентации, семинары, круглые столы, коктейли, обеды,  торжественные и деловые клубные приемы. Количество приглашений для участников от каждой компании определяется категорией членства. Корпоративное членство, предоставленное юридическому лицу, дает возможность ознакомить членов и партнеров НП «Внешторгклуб» с продуктами и услугами данной компании, а также продвигать их на рынок через клубную дисконтную программу.

Корпоративный член НП «Внешторгклуб», получает возможность проводить презентации своей деятельности, выступать организатором научно-практических конференций, форумов, конгрессов, круглых столов, семинаров и конференций непосредственно на площадке НП «Внешторгклуб», привлекая широкую аудиторию его членов и партнеров. НП «Внешторгклуб» оказывает содействие в подготовке мероприятий, проводимых корпоративным членом, предоставляет деловые контакты – модераторов, продюсеров, службу кейтеринга, партнерские СМИ, специально приглашенных для выступлений отраслевых экспертов.

НП «Внешторгклуб» обеспечивает корпоративного члена постоянным медийным обслуживанием – создает и публикует презентацию корпоративного члена в Интернет, предоставляя всю необходимую информацию о компании на русском и английском языках. НП «Внешторгклуб» предоставляет возможность сотрудникам компании – корпоративного члена участвовать в зарубежных образовательных программах и стажировках, а также грантовых программах на обучение в зарубежных школах бизнеса.

Членство в НП «Внешторгклуб» является бессрочным. Договор о корпоративном членстве не имеет даты окончания. Исключением является письменное уведомление с  указанием причин инициации расторжения Договора одной из сторон (закрытие компании, переименование, смена владельца, и т.д.). Корпоративный член НП «Внешторгклуб» оплачивает вступительный членский взнос в течение трёх банковских дней после подписания Договора о вступлении. Вступительный взнос корпоративного члена НП «Внешторгклуб» возврату не подлежит. Ежегодные членские взносы в НП «Внешторгклуб» с членов категорий «Corporate», «Premium», «VIP» и «Exclusive» не взимаются. НП «Внешторгклуб» обязуется принять и израсходовать денежные средства на нужды клуба, согласно статьям Устава об институциональном развитии.


Подробнее о возможностях корпоративного члена категории «VIP»

Членство в категории «VIP» – 300000 рублей, без ежегодных взносов.

Категория «VIP» позволяет двум представителям корпоративного члена принимать участие в работе Общественного Совета клуба и Общего Собрания клуба, голосовать и избираться в правление клуба, клубные комитеты и участвовать в выборах Президента клуба, иметь двух представителей в Попечительском (Президентском) Совете Внешторгклуба.

Подробнее о возможностях корпоративного члена категории «VIP»

Клуб своевременно проинформирует Вашу компанию о реализуемых клубных программах, корпоративных презентациях, мероприятиях и акциях.

Клуб опубликует (еженедельно) блок новостей Вашей компании на официальном сайте Vneshtrorgclub.Com

Клуб предоставит VIP-Приглашения для двух представителей Вашей компании на организуемые мероприятия - семинары, форумы, конференции, мероприятия в области науки, культуры, спорта и досуга.

Клуб организует распространение презентационной продукции Вашей компании на организуемых мероприятиях (буклеты, каталоги продукции, журналы, приглашения на презентации и прочее).

Клуб предоставит VIP-Приглашение для двух представителей Вашей компании на организуемые закрытые мероприятия (Президентский прием Внешторгклуба, Новогодние Торжества и т.д.)

Клуб предоставит VIP-Приглашение для двух представителей Вашей компании на мероприятия партнеров - приемы в посольствах иностранных государств, в деловых союзах, палатах и ассоциациях.

Клуб оформит персональное членство и предоставит пластиковые карты категории «VIP» для трех представителей Вашей компании.

Клуб предоставит возможность Вашей компании выступить в качестве VIP-партнера дисконтной программы по обеспечению членов Внешторгклуба товарами и услугами.
Информация о товарах и услугах Вашей компании, на которые для членов Внешторгклуба будет предложена скидка, будет опубликована на сайте www.vneshtorgclub.ru
На персональные карты членов Внешторгклуба (4500 клубных карт для физических лиц) может быть нанесен логотип Вашей компании (на условиях размещения).

Клуб предоставит Вашей компании услуги консалтингового центра - Вы сможете бесплатно получать консультации от высококвалифицированных специалистов и экспертов в области юриспруденции и внешней торговли. Юридические или внешнеторговые услуги, в случае необходимости заказанные в компаниях-консультантах, обойдутся Вам со значительной скидкой.
Внешторгклуб гарантирует высококвалифицированную консалтинговую поддержку Вашего бизнеса экспертами и консультантами по направлениям: Финансы, Налоги, Брендинг, Внешнеторговая деятельность, Транспортная логистика, Таможня, Защита интеллектуальной собственности.

Клуб предоставит представителям Вашей компании приоритетное участие в отборах на зарубежные стажировки, участие в международных грантовых образовательных программах и программах профессиональной сертификации.

Клуб предоставит возможность зарегистрировать Вашу компанию в качестве резидента Международного межотраслевого презентационного портала «Vneshtorg Business» с размещением презентации на 365 дней без оплаты регистрационных сборов. «Vneshtorg Business» – Международный межотраслевой презентационный портал, объединяющий презентации государственных организаций Российской Федерации, некоммерческих общественных объединений, корпоративные презентации российских компаний-производителей товаров и услуг, презентации международных организаций и компаний, деятельность которых ориентирована на социальное и экономическое партнерство с Россией.

Клуб предоставит возможность разместить информацию о Вашей компании в презентационном каталоге «Книга брендов Внешторгклуба» (на условиях размещения).