Представляем Art-Collection «Alpenrose»

Мы рады представить Вам клубную галерею классической живописи из лучших собраний

 

Директор Галереи: Арова Татьяна Аркадьевна

Эксперт-консультант в области современной классической живописи, заслуженный деятель культуры Российской Федерации.

Член Общественного Совета и комитета по культуре и искусству Внешторгклуба с 2012 года.

 

 


 

Предлагаем успешным людям, собирателям и коллекционерам настоящую, серьезную живопись, в том числе - тематическую картину высокого реализма, как яркое отражение НАШЕЙ ЖИЗНИ мастерами живописи,  художниками профессионалами, еще сохранившимися на сегодняшний день  в современной России.

Картину покупают как фамильную ценность, соединяющую прошлое, настоящее и будущее  Вашего  рода, которая будет передаваться по наследству...

Портреты.

Многие известные и успешные люди остались в памяти следующих поколений, благодаря тому что, их портреты писали  талантливые художники. Сегодня  русская традиция домашних  портретов вернулась. Многие заказывают портреты любимых, родных и близких, тем самым сохраняя фамильные ценности и передавая традицию из поколения в поколения.

Картина   создает интеллектуальную  среду  в Вашем доме,   приносит радость и открывает  новые возможности Вашего успеха.

Картина – это  изысканный  интерьер Вашего дома и рабочего пространства.  Картина создает особую атмосферу Вашего мира, гармонизирует интерьер,  формирует образ  Вашего Дома.

Подарок, который открывает новые возможности!

Картина – это достойный подарок.

Вашим   деловым   союзникам  и  любимым  друзьям.

Живопись – Ваши надежные инвестиции.

Картины известных мастеров живописи – это инвестиция средств с целью их умножения. Вы вкладываете деньги в то, что представляет собой Ценность вне времени, вне политики и экономики.

Картина – это отражение Вашего делового имиджа!

Картина – это престиж,  знак высокого вкуса.  Окружая себя произведениями искусства, вы переходите на другой уровень духовного и материального развития, поднимаете свой статус в обществе.

Картины, как настоящее произведение искусства, в состоянии изменить Вашу жизнь настолько,  насколько вы сами хотите ее изменить.

Живите красиво! Желаю  Вам  найти именно свою картину, которая станет для вас источником вдохновения, света и тепла!

Татьяна Аркадьевна Арова

Телефон: +7(926) 914-95-18

Skype: Alpenrose6

Email: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript