Региональный Совет Внешторгклуба

Гаврилов
Андрей Юрьевич

Вице-президент НП «Внешторгклуб» по региональному развитию

Масалов
Владимир Иванович

Советник Руководителя Федерального агентства «Россотрудничество» МИД РФ

Багреев
Владимир Александрович

Глава Представительства Норвежско-Российской Торговой Палаты в Российской Федерации

Шинский
Павел Николаевич

Генеральный директор Российско-Французской Торгово-Промышленной Палаты

Карапыш
Ольга Владимировна

Заместитель директора Российско - Британской торговой Палаты

Овсянников
Владимир Всеволодович

Заместитель директора АНО «Японский Центр»

Харис
Теохарус

Директор Компании "Хрисостому и Теохарус Девелоперс Лтд", Кипр

Хорохордин
Федор Владимирович

Официальный представитель земли Бавария в Российской Федерации

Штейнбук
Эдуард Леонидович

Глава торгово-экономического представительства Израиля в РФ

Кортунов
Андрей Вадимович

Директор Российского Совета по международным делам

Борцова
Светлана Валерьевна

Директор представительства НП «Внешторгклуб» в Кыргызской Республике

Бернар Гиняр

Официальный представитель НП «Внешторгклуб» - Франция

Натан Хант

Глава Канадской деловой ассоциации в России и Евразии

Наталия Карр

Официальный представитель НП «Внешторгклуб» - США

Сэмми Манодж Котвани

Президент Индийского бизнес Альянса

Леонардо Сапожников

Официальный представитель НП «Внешторгклуб» - Великобритания

Охлопкова
Марианна Вячеславовна

Директор представительства НП «Внешторгклуб» - Саха-Якутия

Никитина
Наиля Зинуровна

Директор представительства НП «Внешторгклуб» - Астрахань

Миллиан
Сергей

Президент Российско-Американской Торгово-Промышленной Палаты

Алексеев 
Юрий Валерьевич

Директор представительства НП «Внешторгклуб» - Сан-Марино


Положение о Представительствах Внешторгклуба

I.

Представительства Внешторгклуба объединяют членов Клуба (физических и юридических лиц) по месту нахождения и профессиональной деятельности. Представительство Внешторгклуба создаётся при наличии пяти членов – физических лиц, или одного юридического лица. Юридические лица – члены Внешторгклуба назначают своего представителя в клубе и оформляют соответствующее Заявление. Директор Представительства назначается Общим собранием или Правлением Клуба из числа членов Общественного Совета, по рекомендации членов Внешторгклуба, а также по представлению региональных органов законодательной и исполнительной власти, территориальных Торгово-промышленных палат, общественных профессиональных и отраслевых объединений и союзов.

II.

Директор Представительства Внешторгклуба разрабатывает предложения по работе представительства, о планируемых мероприятиях, программах и проектах на каждый календарный год. На основании предложений формируется план работы, утверждаемый Общественным Советом Внешторгклуба.
На имя Директора Представительства оформляется Доверенность на право представления Внешторгклуба в отношениях с органами законодательной и исполнительной власти субъектов Российской Федерации, местного самоуправления, а также с юридическими и физическими лицами.

III.

В случае если функции Представительства выполняет юридическое лицо, между ним и Внешторгклубом подписывается соответствующее соглашение. Решение о создании Представительства Внешторгклуба оформляется соответствующим решением Общественного Совета и утверждается Президентом Внешторгклуба. Представительства Внешторгклуба создаются с целью популяризации его деятельности, распространения опыта реализации программ, мероприятий, широкого внедрения научных разработок, образовательных и других осуществляемых проектов.  Административными задачами работы Представительств Внешторгклуба являются: Объединение работы членов Внешторгклуба на местах; Содействие росту членской базы Внешторгклуба; Оказание содействия в координации работы между членами Внешторгклуба и его органами (Общественный Совет Клуба, Президент Клуба, его заместители и сотрудники); Осуществление оперативной связи и эффективного взаимодействия членов Внешторгклуба между Представительствами; Своевременное информирование членов Внешторгклуба по месту нахождения Представительств о деятельности Внешторгклуба, проводимых мероприятиях и реализуемых проектах.

IV.

Практическими задачами работы Представительств Внешторгклуба являются: Реализация программы расчёта рейтинга инвестиционной привлекательности российских компаний в регионах на основании оценки качества квалификации управленческого персонала, сертифицированного по стандартам Европейского Союза; Обеспечение предприятий региональной промышленности доступа к зарубежным инвестиционным источникам и рынкам финансовых услуг, через содействие в привлечении прямых иностранных инвестиций в развитие региональной экономики России; Реализация программы стажировок для руководителей предприятий и организаций государственного управления на зарубежные предприятия; Организация образовательных программы, семинаров и конференций.

V.

Деятельность Представительств Внешторгклуба осуществляется в соответствии с Уставом, Положением и действующим законодательством. Представительства Внешторгклуба имеют право использовать его символику и другие внешние атрибуты, могут проводить региональные и местные мероприятия, реализовывать программы и проекты по согласованию с руководящими органами Внешторгклуба. Финансирование текущей деятельности Представительств Внешторгклуба осуществляется в соответствии с его Уставом и решениями руководящих органов. Финансирование специальных региональных программ и проектов осуществляется в соответствии с решениями руководящих органов Внешторгклуба, в том числе с использованием средств целевых взносов.

VI.

Директор Представительства Внешторгклуба действует на основании выданной доверенности, не реже двух раз в год представляют в руководящие органы Внешторгклуба отчётность о проделанной работе. Директора Представительств Внешторгклуба могут готовить и представлять руководящим органам клуба предложения и рекомендации по количественному и персональному составу работников Представительства. Ликвидация или реорганизация Представительств Внешторгклуба осуществляется в соответствии с Уставом Внешторгклуба, на основании решения Общего собрания членов Внешторгклуба.

По традиции, на двухлетний временной цикл работы и развития клубного движения, администрация Внешторгклуба готовит и утверждает программу мероприятий, объединяющих интересы членов и партнёров Внешторгклуба в России и за рубежом, в областях бизнеса, культуры, спорта, общественно полезной деятельности. Подробнее

Актуальная информация

  • ДЛЯ ЧЛЕНОВ ВНЕШТОРГКЛУБА
Внешторгклуб - Культура

Направление клубной деятельности в области культуры и истории - театра, музыки, живописи, литературы, в поддержку личностного развития членов Внешторгклуба и международного культурного сотрудничества и обмена в предпринимательской среде.

Внешторг - Бизнес

«Внешторг Бизнес» – это многофункциональная Внешнеторговая операционная система, позволяющая любой российской компании, ориентированной на ведение внешнеэкономической деятельности, получить оптимальное решение продвижения своей продукции

Приглашаем менеджеров на Сертиикацию в НЦСУ

Приглашаем пройти Международную сертификацию управляющих по стандартам НЦСУ/Европейского Экономического Комитета. Система сертификации НЦСУ разработана как процесс подтверждения компетентности специалистов бизнеса.

Внешторгклуб:  методология и реализация ключевых проектов

Внешторгклуб ежегодно рассматривает и реализует актуальные проекты, инициированные членами и партнерами: в сфере продвижения брендов и интересов российского бизнеса за рубежом, направленные на поддержку и развитие международных партнерств

Корпоративное гражданство и устойчивое развитие

Внешторгклуб заявляет о стратeгическом направлении в своей деятельности. Клуб заявляет о себе, как о платформе для обсуждения социальной и экологической ответственности бизнеса и устойчивого развития.

Медиа-Проект Татьяны Минеевой "Как дружить с Государством?"

    О внешнеэкономической деятельности в области торговли, взаимоотношениях с Федеральной таможенной службой, о транспортной логистике и не только в проекте «Как дружить с государством?», интервью с Вице-президентом Внешторгкл

«Global Media Group»

Центр бизнес-коммуникаций «Global Media Group» является медийным подразделением НП «ВНЕШТОРГКЛУБ». Мы разрабатываем, реализуем и сопровождаем Интернет-проекты любой архитектуры и степени сложности, объединяем брендинг и медиа, маркетинг и

Новости от "Хрисостому и Теохарус Девелоперс Лтд"

Информируем Вас, что с 1 января 2013 года Кипр не будет числиться в российском «черном списке» неблагоприятных налоговых юрисдикций, так называемых «налоговых убежищ», то есть стран с низкими ставками налогообложения. Официальный приказ

Вы здесь:   ГлавнаяВнешторгклубРегиональный Совет