Корпоративное членство во Внешторгклубе

Представители компании – корпоративного члена НП «Внешторгклуб», получают возможность посещать клубные мероприятия: деловые встречи, форумы, конгрессы, презентации, семинары, круглые столы, коктейли, обеды,  торжественные и деловые клубные приемы. Количество приглашений для участников от каждой компании определяется категорией членства. Корпоративное членство, предоставленное юридическому лицу, дает возможность ознакомить членов и партнеров НП «Внешторгклуб» с продуктами и услугами данной компании, а также продвигать их на рынок через клубную дисконтную программу.

Корпоративный член НП «Внешторгклуб», получает возможность проводить презентации своей деятельности, выступать организатором научно-практических конференций, форумов, конгрессов, круглых столов, семинаров и конференций непосредственно на площадке НП «Внешторгклуб», привлекая широкую аудиторию его членов и партнеров. НП «Внешторгклуб» оказывает содействие в подготовке мероприятий, проводимых корпоративным членом, предоставляет деловые контакты – модераторов, продюсеров, службу кейтеринга, партнерские СМИ, специально приглашенных для выступлений отраслевых экспертов.

НП «Внешторгклуб» обеспечивает корпоративного члена постоянным медийным обслуживанием – создает и публикует презентацию корпоративного члена в Интернет, предоставляя всю необходимую информацию о компании на русском и английском языках. НП «Внешторгклуб» предоставляет возможность сотрудникам компании – корпоративного члена участвовать в зарубежных образовательных программах и стажировках, а также грантовых программах на обучение в зарубежных школах бизнеса.

Членство в НП «Внешторгклуб» является бессрочным. Договор о корпоративном членстве не имеет даты окончания. Исключением является письменное уведомление с  указанием причин инициации расторжения Договора одной из сторон (закрытие компании, переименование, смена владельца, и т.д.). Корпоративный член НП «Внешторгклуб» оплачивает вступительный членский взнос в течение трёх банковских дней после подписания Договора о вступлении. Вступительный взнос корпоративного члена НП «Внешторгклуб» возврату не подлежит. Ежегодные членские взносы в НП «Внешторгклуб» с членов категорий «Corporate», «Premium», «VIP» и «Exclusive» не взимаются. НП «Внешторгклуб» обязуется принять и израсходовать денежные средства на нужды клуба, согласно статьям Устава об институциональном развитии.


Предмет Договора о корпоративном членстве с юридическим лицом

Представители компании – корпоративного члена Внешторгклуба, получают возможность посещать клубные мероприятия: деловые встречи, форумы, конгрессы, презентации, семинары, круглые столы, коктейли, обеды,  торжественные и деловые приемы Внешторгклуба.

Количество приглашений для участников от каждой компании определяется категорией членства.
Корпоративное членство, предоставленное юридическому лицу, дает возможность ознакомить членов и партнеров Внешторгклуба с продуктами и услугами данной компании, а также продвигать их на рынок через дисконтную программу Внешторгклуба.

Корпоративный член Внешторгклуба, получает возможность проводить презентации своей деятельности, выступать организатором научно-практических конференций, форумов, конгрессов, круглых столов, семинаров и конференций непосредственно на площадке Внешторгклуба, привлекая аудиторию членов и партнеров Внешторгклуба.

Внешторгклуб оказывает содействие в подготовке мероприятий, проводимых корпоративным членом, предоставляет деловые контакты – модераторов, продюсеров, службу кейтеринга (обеды, фуршеты, коктейли), партнерские СМИ, специально приглашенных для выступлений отраслевых экспертов.

Внешторгклуб обеспечивает корпоративного члена постоянным медийным обслуживанием – создает и публикует презентацию корпоративного члена в Интернет, предоставляя всю необходимую информацию о компании на русском и английском языках.

Внешторгклуб предоставляет возможность сотрудникам компании – корпоративного члена участвовать в зарубежных образовательных программах и стажировках, а также грантовых программах на обучение в зарубежных школах бизнеса.

Членство во Внешторгклубе является бессрочным. Договор о корпоративном членстве не имеет даты окончания. Исключением является письменное уведомление с  указанием причин инициации расторжения Договора одной из сторон (закрытие компании, переименование, смена владельца, и т.д.).

Корпоративный член Внешторгклуба оплачивает вступительный членский взнос в течение трёх банковских дней после подписания Договора. Вступительный взнос корпоративного члена Внешторгклуба возврату не подлежит. Ежегодные членские взносы во Внешторгклубе с членов категорий «Corporate», «Premium», «VIP» и «Exclusive» не взимаются. НП "Внешторгклуб" обязуется принять и израсходовать денежные средства на нужды клуба, согласно статьям Устава об институциональном развитии.


Категории членства, вступительные взносы и возможности для корпоративных членов

Членство в категории «Partner» – 50.000 рублей, ежегодный взнос.

Член Внешторгклуба категории «Партнер», получает возможность проводить презентации своей деятельности и продуктов, выступать организатором научно-практических конференций, форумов, конгрессов, круглых столов, семинаров, вебинаров и корпоративных презентаций на предлагаемых площадках НП «Внешторгклуб», привлекая аудиторию членов и партнеров НП «Внешторгклуб». НП «Внешторгклуб» оказывает содействие в подготовке мероприятий, проводимых «Членом Внешторгклуба», предоставляет деловые контакты – модераторов, продюсеров, службу кейтеринга, партнерские СМИ, специально приглашенных для выступлений отраслевых экспертов.

«Внешторгклуб» обеспечивает деятельность членов категории «Партнер» постоянным медийным сопровождением – создает и публикует Интернет-презентацию «Члена Внешторгклуба» на Интернет-портале «Внешнеторговая операционная система «Внешторг Бизнес» http://www.vneshtorg.biz
Подробнее о возможностях корпоративного члена категории «Partner»


Членство в категории «Corporate» – 100.000 рублей, без ежегодных взносов.

Категория «Corporate» позволяет представителям корпоративного члена принимать участие в работе Общественного Совета клуба и Общего Собрания клуба, голосовать и избираться в правление клуба, клубные комитеты и участвовать в выборах Президента клуба.
Подробнее о возможностях корпоративного члена категории «Corporate»


Членство в категории «Premium» – 200.000 рублей, без ежегодных взносов.

Категория «Premium» позволяет  двум представителям корпоративного члена принимать участие в работе Общественного Совета клуба и Общего Собрания клуба, голосовать и избираться в правление клуба, клубные комитеты и участвовать в выборах Президента клуба, иметь одного представителя в Попечительском (Президентском) Совете Внешторгклуба.
Подробнее о возможностях корпоративного члена категории «Premium»


Членство в категории «VIP» – 300.000 рублей, без ежегодных взносов.

Категория «VIP» позволяет двум представителям корпоративного члена принимать участие в работе Общественного Совета клуба и Общего Собрания клуба, голосовать и избираться в правление клуба, клубные комитеты и участвовать в выборах Президента клуба, иметь двух представителей в Попечительском (Президентском) Совете Внешторгклуба.
Подробнее о возможностях корпоративного члена категории «VIP»


Членство в категории «Exclusive» – 500.000 рублей, без ежегодных взносов.

Категория «Exclusive» позволяет двум представителям корпоративного члена принимать участие в работе Общественного Совета клуба и Общего Собрания клуба, голосовать и избираться в правление клуба, клубные комитеты и участвовать в выборах Президента клуба, иметь двух представителей в Попечительском (Президентском) Совете Внешторгклуба.

По традиции, на двухлетний временной цикл работы и развития клубного движения, администрация Внешторгклуба готовит и утверждает программу мероприятий, объединяющих интересы членов и партнёров Внешторгклуба в России и за рубежом, в областях бизнеса, культуры, спорта, общественно полезной деятельности. Подробнее

Актуальная информация

  • ДЛЯ ЧЛЕНОВ ВНЕШТОРГКЛУБА
Внешторгклуб - Культура

Направление клубной деятельности в области культуры и истории - театра, музыки, живописи, литературы, в поддержку личностного развития членов Внешторгклуба и международного культурного сотрудничества и обмена в предпринимательской среде.

Внешторг - Бизнес

«Внешторг Бизнес» – это многофункциональная Внешнеторговая операционная система, позволяющая любой российской компании, ориентированной на ведение внешнеэкономической деятельности, получить оптимальное решение продвижения своей продукции

Приглашаем менеджеров на Сертиикацию в НЦСУ

Приглашаем пройти Международную сертификацию управляющих по стандартам НЦСУ/Европейского Экономического Комитета. Система сертификации НЦСУ разработана как процесс подтверждения компетентности специалистов бизнеса.

Внешторгклуб: основные варианты бизнес-иммиграции в США через визу L1

Внешторгклуб помогает своим членам и партнерам максимально быстро и эффективно открывать бизнесы в различных уголках мира. Предлагаем Вам рассмотреть один из самых привлекательных на сегодня регионов для бизнес-иммиграции – Флорида, США.

Корпоративное гражданство и устойчивое развитие

Внешторгклуб заявляет о стратeгическом направлении в своей деятельности. Клуб заявляет о себе, как о платформе для обсуждения социальной и экологической ответственности бизнеса и устойчивого развития.

Медиа-Проект Татьяны Минеевой "Как дружить с Государством?"

    О внешнеэкономической деятельности в области торговли, взаимоотношениях с Федеральной таможенной службой, о транспортной логистике и не только в проекте «Как дружить с государством?», интервью с Вице-президентом Внешторгкл

«Global Media Group»

Центр бизнес-коммуникаций «Global Media Group» является медийным подразделением НП «ВНЕШТОРГКЛУБ». Мы разрабатываем, реализуем и сопровождаем Интернет-проекты любой архитектуры и степени сложности, объединяем брендинг и медиа, маркетинг и

Новости от "Хрисостому и Теохарус Девелоперс Лтд"

Информируем Вас, что с 1 января 2013 года Кипр не будет числиться в российском «черном списке» неблагоприятных налоговых юрисдикций, так называемых «налоговых убежищ», то есть стран с низкими ставками налогообложения. Официальный приказ

Вы здесь:   ГлавнаяВнешторгклубЧленство в КлубеКорпоративное