Внешторгклуб-культура

Внешторгклуб-культура - проект в области культуры и истории, в поддержку личностного развития членов Внешторгклуба и международного культурного сотрудничества в предпринимательской среде. Для людей являющих собой вершину социальной лестницы, добившихся заметных успехов в бизнесе, самостоятельно построивших свою судьбу, ярко встает вопрос собственного предназначения, роли, которую они могут сыграть в судьбах отечества. Успешный человек не нуждается в публичности, во мнении окружающих о своей персоне. Он успокаивается осознанием собственной силы, которая не стремится к демонстрации. Такая сила способна проявиться в делах малозаметных для стороннего наблюдателя, но переломных для судьбы общества. Это и может быть ключевым значением для вознаграждения успешного человека.

Подробнее...
 

Международная галерея Елены Астер

Мы рады представить членам Внешторгклуба творчество Заслуженных художников РСФСР – Леонида и Ольги Тихомировых, чьи работы написаны в лучших традициях русской реалистической школы конца XIX – начала XX века. Леонид и Ольга Тихомировы любили и умели писать картины вместе. Немного найдется в большом сообществе московских живописцев второй половины XX века семейных пар, настолько сосредоточенных на творчестве, настолько привязанных друг к другу, настолько единых в своих художественных принципах, чтобы дружно создавать столь неподходящее для коллективного творчества искусство, как станковая живопись.

Подробнее...
 

Клуб поэтов-дипломатов

Внешторгклуб проводит творческие вечера литeраторов, искусствоведов, музыкантов. Среди гостей и участников клубных встреч известные художники и дизайнеры, галеристы, певцы, актёры, поэты и барды. На творческих вечерах по обычаю звучит рояль, читают стихи, известные сомелье представляют коллекционные вина, а компании-партнеры клуба деликатно представляют свои продукты и услуги. В этом году Внешторгклуб презентует книги поэта Владимира Ивановича Масалова - поэта, дипломата, Секретаря правления Союза писателей России, Советника руководителя Федерального агентства Россотрудничество, члена Общественного Совета Внешторгклуба. Презентации проходят в России и за рубежом, это даст Вам возможность лично познакомиться с поэтом.

Подробнее...
 

Внешторгклуб представляет Театральные проекты Вадима Демчог

Впервые, тексты из культовых проектов «Фрэнки-шоу», «Трансляция Оттуда», «Величайшее шоу на земле», звучат со сцены, в исполнении автора и артистов театра «Арлекиниада». Вашему вниманию представлен совершенно новый формат - возможность включить Театр внутри своего сознания. «ЗАКРОЙ ГЛАЗА И СМОТРИ» - это игра живого слова и персонального восприятия каждого зрителя в отдельности! В строгой, лаконичной манере! Без зрелищных излишеств! Каждый спектакль звучат новые тексты! Каждый раз спектакль - другой! Каждый раз вы извлекаете из него иные эмоции и смыслы! «Арлекиниада» — это не Театр, в его привычном, потребительском понимании! Это совершенно новый жанр, выходящий за рамки классических шаблонов. Это, скорее, форма некой ритуальной магии, что-то вроде инициации. Христиане могут понять её как молитву, буддисты – как медитацию, мусульмане — как суфийские кружения. «Арлекиниада» — это гимн молодому поколению!

Подробнее...
 

Внешторгклуб представляет Flying Banana Children’s Theatre Group

Внешторгклуб представляет Flying Banana Children’s Theatre Group

“Играть-значит жить!”

Flying Banana - уникальный английский театр для всей семьи. Мы - носители языка и профессиональные актеры со всего мира. Художественный руководитель и создатель театра - англичанин Мартин Кук, жизненное кредо которого: “Играть - значит жить”. Мы верим, что “…Человек играет только тогда, когда он в полном значении слова Человек, и он бывает вполне человеком лишь тогда, когда играет”*. Это базовое изречение, на котором мы выстраиваем всю нашу философию, и которая позволяет дать детям позитивный и воодушевляющий опыт посещения театра на английском языке. Все наши постановки интерактивны и имеют гибкие границы между зрителями и сценой, это позволяет детям окунуться в «богатый и странный» (‘Буря’, Шекспир) мир наших удивительных историй и быть вовлеченными в самую активную форму изучения английского языка. “Действие” - наш raison d'être.

Подробнее...
 

Страница 1 из 2

<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Вы здесь:   ГлавнаяПрограммыКультура и искусство