Внешторгклуб-культура

Внешторгклуб-культура - проект в области культуры и истории, в поддержку личностного развития членов Внешторгклуба и международного культурного сотрудничества в предпринимательской среде. Для людей являющих собой вершину социальной лестницы, добившихся заметных успехов в бизнесе, самостоятельно построивших свою судьбу, ярко встает вопрос собственного предназначения, роли, которую они могут сыграть в судьбах отечества. Успешный человек не нуждается в публичности, во мнении окружающих о своей персоне. Он успокаивается осознанием собственной силы, которая не стремится к демонстрации. Такая сила способна проявиться в делах малозаметных для стороннего наблюдателя, но переломных для судьбы общества. Это и может быть ключевым значением для вознаграждения успешного человека.

Подробнее...
 

Клуб поэтов-дипломатов

Внешторгклуб проводит творческие вечера литeраторов, искусствоведов, музыкантов. Среди гостей и участников клубных встреч известные художники и дизайнеры, галеристы, певцы, актёры, поэты и барды. На творческих вечерах по обычаю звучит рояль, читают стихи, известные сомелье представляют коллекционные вина, а компании-партнеры клуба деликатно представляют свои продукты и услуги. В этом году Внешторгклуб презентует книги поэта Владимира Ивановича Масалова - поэта, дипломата, Секретаря правления Союза писателей России, Советника руководителя Федерального агентства Россотрудничество, члена Общественного Совета Внешторгклуба. Презентации проходят в России и за рубежом, это даст Вам возможность лично познакомиться с поэтом.

Подробнее...
 

Внешторгклуб представляет галерею Иосифа Гольмана «ARTGNEZDO»

Мы рады представить Вам галерею современного искусства ARTGNEZDO. Здесь собраны лучшие работы современных художников, которые были найдены нами, оценены искусствоведами и коллекционерами. Галерея «ARTGNEZDO» начиналась как хобби, но, как и все, что делается в удовольствие, довольно быстро стала серьезным предприятием. И речь сейчас не о прибыли и оборотах, а о концепции, преимущества которой уже успели проявиться в полной мере. Итак, концепция. Мы выбираем очень талантливых и очень неизвестных художников. Такая странная связка удивляет лишь на первый взгляд: учитывая масштабы нашей страны и количество работающих мастеров кисти, можно было надеяться на выявление десятков непризнанных – потому что попросту никем не увиденных – талантов. От идеи до дела прошло немного времени. В итоге мы проехали  по дорогам России свыше 15 000 км, «отсмотрели» творчество более 300 художников, в основном – работающих в небольших городах.

Подробнее...
 

Внешторгклуб представляет Театральные проекты Вадима Демчог

Впервые, тексты из культовых проектов «Фрэнки-шоу», «Трансляция Оттуда», «Величайшее шоу на земле», звучат со сцены, в исполнении автора и артистов театра «Арлекиниада». Вашему вниманию представлен совершенно новый формат - возможность включить Театр внутри своего сознания. «ЗАКРОЙ ГЛАЗА И СМОТРИ» - это игра живого слова и персонального восприятия каждого зрителя в отдельности! В строгой, лаконичной манере! Без зрелищных излишеств! Каждый спектакль звучат новые тексты! Каждый раз спектакль - другой! Каждый раз вы извлекаете из него иные эмоции и смыслы! «Арлекиниада» — это не Театр, в его привычном, потребительском понимании! Это совершенно новый жанр, выходящий за рамки классических шаблонов. Это, скорее, форма некой ритуальной магии, что-то вроде инициации. Христиане могут понять её как молитву, буддисты – как медитацию, мусульмане — как суфийские кружения. «Арлекиниада» — это гимн молодому поколению!

Подробнее...
 
Вы здесь:   ГлавнаяПрограммыКультура и искусство