Танцевальные вечера Social Dance

Программа Social Dance для членов Внешторгклуба – это танцы для отдыха и приятного времяпрепровождения, где бы вы не находились: в клубе, ресторане, на светской вечеринке, корпоративном мероприятии или же празднике у своих друзей. Это парные бальные и клубные танцы, адаптированные для взрослых людей, не имеющих, зачастую, никакого опыта в бальном танцевальном спорте. Узнайте больше про Social Dance, приходите попробуйте и Вы поймете удивительную магию танца в паре с партнером. Social dance– это не только приятный способ улучшить свою фигуру, приобрести красивую осанку и походку, но и прекрасный вид светского досуга, весьма популярного в Европе, Америке и Австралии. По результатам социологических исследований, проведенных в США и Великобритании, в современном обществе Social dance являются одним из самых эффективных средств от депрессии, синдрома хронической усталости и прекрасным инструментом стрессотерапии.

Подробнее...
 

Парусные регаты Внешторгклуба в компании с друзьями из «Sailing Art»

Приглашаем членов Внешторгклуба на парусные регаты в компании с друзьями из «Sailing Art». Яхтенная компания «Sailing Art» образована группой людей с уникальным сочетанием компетенций в области менеджмента, яхтенного дела, маркетинговых коммуникаций и знаний тонкостей чартерного бизнеса. Основное направление  деятельности - предоставление профессиональных услуг по организации морских путешествий на парусных и моторных яхтах для членов Внешторгклуба.Опыт «Sailing Art» позволяет вести деятельность в нескольких направлениях по организации частных и корпоративных мероприятий (тим билдинг), яхтенных путешествий и регат. «Sailing Art» может предложить Вам практически любую яхту в любом регионе мира.Один из приоритетов компании - это вовлечение интересных талантливых и креативных людей в путешествия. «Sailing Art» создает возможности для активного отдыха людей, выбирающих свободу движения, небо, ветер, море, парус и объединяет романтиков, готовых вырваться в море из будней, идти новыми неизведанными маршрутами  и пережить вместе события и эмоции, которые надолго остаются в памяти, и которые невозможно познать на берегу!

Подробнее...
 

Внешторгклуб приглашает поиграть в пэйнтбол

Внешторгклуб приглашает Вас принять участие в настоящих пэйнтбольных сражениях, каждое из которых будет проходить по специально разработанному сценарию, а боевые действия дадут Вам шанс почувствовать себя настоящим командос! В пейнтболе нет оружия и пуль, но есть специальные устройства — маркеры и желатиновые шарики, заправленные безвредной краской — попала на тебя краска, ты поражен. Но в итоге, будьте уверены, проигравших не будет. Как правила, наш пэйнтбол заканчивается шашлыками на мангале и всеобщим весельем.Уважаемые коллеги, в любое время года - выезжаем все на природу! Берем друзей/подруг/жен, детей и других родственников и выезжаем с нами в Пейнтбольный клуб Гвардия. Не беда если вы не умеете стрелять и бегать, сгодится умение держать шампур с шашлыком и наливать в стаканы сок /минералку /другие напитки.

Подробнее...
 
Вы здесь:   ГлавнаяПрограммыДосуг и развлечения