Фонд Кауффмана предлагает бизнес-курс FastTrack TechVenture SmartUp в США

Фонд Кауффмана подготовил интенсивный бизнес-курс FastTrack TechVenture SmartUp специально для российских предпринимателей (США). АНО "Модернизация" и компания Global Innovation Access открывают прием заявок на прохождение программы бизнес-акселератора, разработанной для развития необходимых предпринимательских навыков у менеджеров инновационных предприятий.  FastTrack – это одна из лучших тренинговых программ США для бизнес-команд, работающих с инновационными проектами.  Программа разработана фондом Кауффмана – крупнейшей организацией в мире, поддерживающей предпринимателей. Бизнес-акселератор SmartUp адаптировал программу специально для российских предпринимателей.

Подробнее...
 

Стипендиальная программа Chevening

Стипендиальная программа Chevening предлагает талантливым специалистам уникальную возможность пройти курс обучения или выполнить краткосрочную исследовательскую работу в Великобритании. С помощью стипендий Chevening правительство Великобритании поддерживает целеустремленных профессионалов, потенциальных лидеров, планирующих жить и работать в России, внося свой вклад в ее развитие. Уникальность стипендии Chevening в том, что общий объем финансирования позволяет оплатить не только обучение в выбранном стипендиатом вузе в течение 12 месяцев (очная форма), но и проживание в Великобритании в этот период.

Подробнее...
 

Гранты Eurocommittee на обучение в Британской академии бизнеса

Европейский Экономический Комитет осуществляет финансирование образовательных программ Британской академии бизнеса, предоставляя гранты на обучение слушателям программ DBA. При оформлении заявки на получение гранта на обучение в Британской академии бизнеса Вам необходимо сдать квалификационный тест BRTSH/EEC. Сдача теста осуществляется через электронную аттестационную систему Британской академии бизнеса на Официальном сайте www.academy-british.co.uk Для этого необходимо пройти полную регистрацию в разделе Online Регистрация. Регистрационный сбор с граждан Российской Федерации при прохождении теста не взимается. В случае отрицательного результата повторная сдача квалификационного теста BRTSH/EEС не допустима. В случае положительного результата, Вам будет предоставлена возможность оформления льготы на обучение в Британской Академии бизнеса по выбранной Вами специализации. В настоящее время гранты гражданам России не предоставляются.

Подробнее...
 

Стипендия Французского Правительства Thales Academia

В рамках программы студенты получают: стипендию Thales Academia общим размером 13000 ЕВРО, которая им позволит, в зависимости от принимающего учебного заведения и их финансовых возможностей, оплачивать либо обучение, либо проживание;
социальную и медицинскую страховку, которая закрепляет за студентом статус стипендиата Французского Правительства - индивидуализированное сопровождение, консультирование в поиске стажировок, а также дополнительную культурную программу;
возможность прохождения языковой подготовки по французскому языку до отъезда во Францию.
Курсы организуются дипломатическими представительствами в стране происхождения стипендиата.
В программе могут участвовать граждане России, Бразилии, Индии и Китая.

Подробнее...
 

Программа стипендий Эдмунда Маски для специалистов с высшим образованием

Совет по международным исследованиям и обменам (АЙРЕКС) приглашает Вас к участию в конкурсе Программа стипендий Э. Маски для специалистов с высшим образованием (Muskie). Эта программа предоставляет возможность пройти обучение сроком до 2 лет в одном из университетов США с последующим получением магистерской степени по специальностям: Управление бизнесом, Экономика, Юриспруденция, Государственное управление, Государственная политика. Программа полностью финансируется Государственным Департаментом США. Участники на программу отбираются на основе открытого конкурса. Программа стипендий Эдмунда Маски (Muskie) для специалистов с высшим образованием - это программа Отдела образовательных и культурных программ Госдепартамента США, которая администрируется АЙРЕКС. Программа предоставляет возможность специалистам с высшим образованием из Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Российской Федерации, Таджикистана, Туркменистана, Украины и Узбекистана получить магистерскую степень в университетах США. Все участники отбираются на основе открытого конкурса.

Подробнее...
 

Страница 1 из 2

<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Вы здесь:   ГлавнаяПрограммыГранты на Обучение